Анализ деятельности банка "Минский Транзитный Банк"

Банковская информация » Анализ деятельности банка "Минский Транзитный Банк"

В Минском транзитном банке хороший потенциал - современный образ мышления, сила молодой сплоченной команды и 12-летний опыт работы на непростом финансовом рынке страны. Главная ценность банка - Клиент.

Стратегическое видение деятельности ЗАО «Минский Транзитный Банк» - динамичное развитие как универсального и технологичного банка, предоставление широкого спектра продуктов и услуг юридическим и физическим лицам, в ближайшие три года обеспечить региональное присутствие в г. Минск и других основных городах республики.

Миссия ЗАО «Минский Транзитный Банк»: быть лучшими в создании уникальных идей для клиентов, предлагая современные финансовые продукты и надежное партнерство через сотрудничество, открытость и гибкость.

Для корпоративных клиентов разработана и внедрена «Система Персонального Менеджмента». Клиенты знают, что у них есть проводник в лице работника Банка, который поможет оперативно разобраться в дебрях банковских продуктов и процедур. Всегда учитываются потребности и желания всех Клиентов, ЗАО «Минский Транзитный Банк» предлагает более 100 современных банковских продуктов - от оплаты мобильной связи до торгового финансирования.

Целью данной практики является закрепление знаний, полученных за время обучения, предметное знакомство с работой банка, овладение навыками будущей профессиональной деятельности и сбор статистического материала для выполнения дипломной работы.

К задачам прохождения практики относятся: изучение экономических аспектов деятельности банка, выявление резервов повышения его эффективности; приобретение навыков анализа и самостоятельного решения конкретных задач.

Читайте также:

Анализ процессов формирования и развития банковской системы
В течение периода рыночных реформ, то есть с начала 90-х годов, в России сформировалась новая банковская система, построенная на основе разгосударствления и развития кредитных институтов различных форм собственности. Срок функционирования современной банковской системы России составляет не более 15 ...

Институционально -правовое регулирование
Эту форма регулирования рынка ценных бумаг является вспомогательной по отноше­нию к государственно-правовому регулированию, осуществляется на основании норм, установленных государством, в лице саморегулируемых организаций. Саморегулируемая организация - это доб­ровольное объединение профессиональны ...

Текущее состояние банковского сектора Китая
Банковский сектор Китая сохраняет тенденции здорового и стабильного развития. В основном завершен переход крупных государственных банков на акционерную систему, и основные финансовые показатели приблизились к сравнительно хорошему уровню международных банков. В настоящее время они прилагают усилия ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.bankmaker.ru