[77] Информационный портал по вопросам банковского бизнеса: www.klerk.ru
[78] Там же.
[79] Банковский кредит, его сущность и роль. Виды банковского кредита. Способы обеспечения банковского кредита. – М. : СГЭУ, 2011. – 23. с.
[80] Улюкаев А.В., Куликов М.В. Денежно-кредитная политика на этапе инвестиционного развития экономики // Деньги и кредит. 2008. №5. – 90 с.
[81] Информационный портал по вопросам управления рисками в России: www.risk-manage.ru
[82] Ивантер, А. Банки экономике не по росту / А. Ивантер // Эксперт. – 2010, №36 С. 110 – 123
[83] Шевчук Д. Кредитование бизнеса (организаций и предпринимателей) в условиях кризиса // Право и экономика. – №4. – 2009. – 46 с.
[84] Зотов В.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие, 2 части, Кемерово, 2008. – 280 с.
[85] Кравцова Г.И. Деньги, кредит, банки. Учебное пособие. – Мн.: БГЭУ, 2010. – 296 с.
[86] http://www.gks.ru/
[87] www.sbrf.ru
[88] http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/credit/
[89] http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/credit/mp/
[90] Источник: Данные анкеты и справки о доходах с места работы заемщика
[91] Моисеев С.Р. Инструментарий денежно-кредитной политики центрального банка для таргетирования инфляции / Автореф д-ра экон. наук. М.: Московская финансово-промышленная академия. 2009. – 118 с.
Читайте также:
Анализ доходов, расходов и финансового результата банка
Анализ доходов и расходов проводится как по горизонтали, так и по вертикали. В процессе анализа необходимо сгруппировать доходы и расходы на процентные и непроцентные, операционные и неоперационные. С целью оценки уровня доходности банка рассчитываются коэффициенты доходности на рубль активов, прои ...
Возникновение и развитие ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование как элемент хозяйственной жизни уходит глубокими корнями в историю. Само понятие "ипотека" пришло в мировую финансово-экономическую систему из древней Греции. Его ввел архонт Солон в VI веке до н.э. В 594г. до н.э. Солон осуществляет свои знаменитые реформы, в том ч ...
Заемный капитал коммерческого банка, его значение
Специфика банковского учреждения как одного из видов коммерческого предприятия состоит в том, что подавляющая часть его ресурсов формируется не за счет собственных, а за счет заемных средств. Возможности банков в привлечении средств регулируются ЦБ РФ и в настоящее время определяются исходя из разм ...